На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сноб

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Грачев
    Более целесообразным было бы проводить курс перед выездом в Россию, а по прибытию проверить его знание. тех, кто его ...Мигрантов в РФ от...
  • Ингерман Ланская
    а ещё научат сморкаться только в носовые платочки, оттопыривать мизинчик, когда пьют чай и переводить бабушек через д...Мигрантов в РФ от...
  • Валерий Протасов
    Лично у меня никогда не было отрицательного отношения к Достоевскому, с первых прочитанных его повестей. "Карамазовы"...«Пророческий бред...

В Эквадоре нашли три тонны кокаина в ящик с бананами для России

В Эквадоре полицейские обнаружили более трех тонн кокаина в ящиках с бананами, предназначенными для России. Груз должен был прибыть в Санкт-Петербург.

В Эквадоре полицейские обнаружили в ящиках с бананами, предназначенными для России, три тонны 183 кг кокаина. Об этом сообщает Ecuavisa со ссылкой на Национальную полицию.

Наркотик был расфасован в 3190 упаковок и спрятан в большом контейнере с фруктами. Груз собирались отправить из Пуэрто-Боливар-де-Мачала в Санкт-Петербург. 

Найти кокаин удалось благодаря служебной собаке. Полиция оценила стоимость груза примерно в 6,3 млн долларов. В России цена наркотика могла достичь 254,6 млн долларов.

Правоохранители задержали двух человек по делу о контрабанде. Им грозит от 10 до 13 лет тюрьмы. Проблема наркооборота остро стоит в Эквадоре — в этом году было изъято свыше 140 тонн запрещенных веществ и арестовано шесть тысяч подозреваемых.

Наркотики нередко попадают в Россию с поставками фруктов. В апреле этого года в Калининградской области было обнаружено 76 кг кокаина в ящиках с бананами из Колумбии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх