На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сноб

87 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Лось - тотем народов Карелии, значит - пришли оттуда..На Ангаре нашли д...
  • Яна Орлова
    🙏🙏🙏 Царствие Небесное гениальному творцу!!!Умер великий комп...
  • Элеонора Коган
    Наверное, сердце уже было больным у него.Капитан сборной Р...

Монтгомери, Карила, Павлова: 5 книг, вдохновляющих на преодоление себя

Иногда жизнь требует решительных шагов, и именно такие моменты определяют наш путь. В новой совместной подборке «Сноб» и Литрес представляют пять историй о людях, которые не побоялись изменить свою судьбу.Люси Мод Монтгомери, «Голубой замок»Канадская писательница Люси Мод Монтгомери — автор
...Далее

Кармен Мола «Зверь»: редкий дар

Действие романа разворачивается в Мадриде 1834 года, где героям предстоит столкнуться с чумой, лютым Зверем и тайными обществами. «Сноб» публикует отрывок из книги, выходящей в «Синдбаде» в переводе Ольги Калугиной в середине сентября.Обход больных длился три часа, и Диего поневоле оказался лицом к
...Далее

Как Наполеон Бонапарт в Кремль ходил

В этот день Наполеон Бонапарт стоял на Поклонной горе и ждал русскую делегацию с ключами от покорённой Москвы. Но вошёл в пустынный и дымящийся город. 213 лет спустя автор «Сноба» Дмитрий Самойлов идёт до Боровицких ворот маршрутом французского императора — по Rue Mochovaja и Rue de Tver —
...Далее

Научные механизмы закаливания

1. Основной принцип: адаптация к стрессуВ основе закаливания лежит концепция гормезиса — благоприятного воздействия умеренных доз стресса на организм. Холодовая процедура — это контролируемый, кратковременный стрессор. В ответ на него организм мобилизует ресурсы и, что самое главное, повышает свою
...Далее

3 рецепта от шефа с чёрной икрой

Чёрная икра — продукт с характером, при этом в последние годы в ресторанах высокой кухни этот ингредиент используют как важную составляющую многих блюд, в том числе в необычном сочетании с мясом. В рубрике «Рецепты от шефов» Павел Поцелуев, совладелец и бренд-шеф мясного ресторана «Жажда Крови»,
...Далее
наверх