На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сноб

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мусин Дамир
    Французам, заходящим в Армению, конкуренция ну ни на кой не сдалась. Шерифа не волнуют проблемы индейцев...Автор проекта «Ви...
  • Маргарита Белкина
    Сколько расходов,а ведь у каждой проблемы есть имя ,фамилия и должность!Чиновники должны прекратить воровать,тогда не...Прорыв дамбы в Ор...
  • Elena Dmitrieva
    Шнур и Литвинова два примата, что было ясно и без интервью.Познеру — 90: всп...

Звезда «Клана Сопрано» завела OnlyFans, чтобы платить по кредитам

Актриса из сериалов «Клан Сопрано» (The Sopranos) и «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives) Дреа де Маттео завела аккаунт на OnlyFans, чтобы оплатить долги. По ее словам, уже через 10 минут она смогла оплатить работу риелторов.

Дреа де Маттео в сериале «Отчаянные домохозяйки» Фото: ABC

52-летняя актриса Дреа де Маттео, известная по ролям в сериалах «Клан Сопрано» и «Отчаянные домохозяйки», выплатила долги по кредитам благодаря аккаунту на OnlyFans. Об этом женщина рассказала в интервью Daily Mail.

По ее словам, она приняла решение о работе на платформе в августе 2023 года. Из-за того, что Маттео временно приостановила свою актерскую карьеру, чтобы посвятить себя заботе о детях, у нее были серьезные проблемы с финансами. Как признается актриса, тогда на ее банковском счете было всего 10 долларов.

Уже через пять минут после регистрации Маттео получила большое количество пожертвований. По словам Маттео, этой суммы хватило, чтобы заплатить риэлторам, которые занимались продажей ее дома.

«OnlyFans 100% спас мою жизнь. Я не могу поверить, что говорю это, но правда спас. Если хотите меня осудить — пожалуйста. Я надеюсь, что вы никогда не окажетесь в таком трудном положении, при котором вам, среди прочего, еще нужно заботиться о двух маленьких детях», — говорит женщина.

Сейчас Маттео не только отдает долги с помощью доходов с OnlyFans, но и вкладывается в другие проекты. По ее словам, благодаря деньгам с платформы она смогла запустить собственный бренд уличной одежды Ultrafree.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх