На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сноб

61 подписчик

Свежие комментарии

  • Eduard
    Да все мужики одинаковы:"Мудаки требуют преданости,а сами всегда под юбку пялятся!".Те ещё лицемеры!Муж пытал жену, п...
  • Eduard
    Я таким вот"мужьям" яйца бы вырывал и в зад вставлял! Достали мудаки!Муж пытал жену, п...
  • Eduard
    Золото ему подай микроавтобусами!Муж пытал жену, п...

Wildberries запускает продажу автомобилей

С 18 апреля на маркетплейсе Wildberries можно будет купить автомобиль. На первое время речь идет только о китайской Chery.

Российский маркетплейс Wildberries с 18 апреля запускает продажу автомобилей. Об этом сообщает ТАСС.

Китайская Chery — первая марка, которую будет реализовывать площадка. Вначале она будет доступна для пользователей из 17 регионов центральной части России.

 

Онлайн-ретейлер уже имеет машины в наличии. Время и место доставки можно согласовать при покупке. Отмечается, что она возможна только при полной предоплате. Карта должна быть привязана к аккаунту пользователя, вместе с автомобилем ему выдается договор купли-продажи.

На Wildberries будет доступен весь модельный ряд Chery. В будущем компания планирует расширить линейку и добавить мотоциклы, квадроциклы и снегоходы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх