На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сноб

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Грачев
    Более целесообразным было бы проводить курс перед выездом в Россию, а по прибытию проверить его знание. тех, кто его ...Мигрантов в РФ от...
  • Ингерман Ланская
    а ещё научат сморкаться только в носовые платочки, оттопыривать мизинчик, когда пьют чай и переводить бабушек через д...Мигрантов в РФ от...
  • Валерий Протасов
    Лично у меня никогда не было отрицательного отношения к Достоевскому, с первых прочитанных его повестей. "Карамазовы"...«Пророческий бред...

По роману Агаты Кристи «Тайна семи циферблатов» снимут сериал

Хелена Бонем Картер и Мартин Фриман исполнят роли в экранизации романа Агаты Кристи «Тайна семи циферблатов». Съемки начнутся летом этого года.

К актерскому составу предстоящей экранизации романа Агаты Кристи «Тайна семи циферблатов» присоединились Хелена Бонем Картер и Мартин Фриман. Об этом сообщает Variety.

Действие происходит в 1925 году на роскошной вечеринке в загородном доме. На утро одного из гостей обнаруживают в постели мертвым, но очевидно, что его кто-то убил. Раскрыть тайну собирается любознательная леди Эйлин «Бандл» Брент. 

В сериале главную роль исполнит восходящая звезда Миа Маккенна-Брюс. Ранее она снималась в фильмах «Как заниматься сексом» (2023), «Доводы рассудка» (2023) в сериалах «Ведьмак», «Академия вампиров» и других лентах.

Хелена Бонем Картер, известная по ролям в «Бойцовском клубе», «Чарли и шоколадной фабрике», «Гарри Поттере» и многих других фильмах, сыграет леди Катерхэм. Мартин Фриман, снимавшийся в «Хоббите», сериале «Шерлок» и ряде картин, исполнит роль суперинтенданта Джима Баттла. 

Над экранизацией работают режиссер Крис Суини и сценарист Крис Чибнелл. Съемки начнутся летом 2024-го. Сериал выйдет на Netflix.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх