На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сноб

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Грачев
    Более целесообразным было бы проводить курс перед выездом в Россию, а по прибытию проверить его знание. тех, кто его ...Мигрантов в РФ от...
  • Ингерман Ланская
    а ещё научат сморкаться только в носовые платочки, оттопыривать мизинчик, когда пьют чай и переводить бабушек через д...Мигрантов в РФ от...
  • Валерий Протасов
    Лично у меня никогда не было отрицательного отношения к Достоевскому, с первых прочитанных его повестей. "Карамазовы"...«Пророческий бред...

В России за грязные, нечитаемые и измененные номера авто будут лишать прав

Комиссия по законопроектам одобрила инициативу МВД по ужесточению наказания за сокрытие номеров на транспорте. За нарушение планируют лишать прав на срок до полутора лет.

В России планируют ужесточить наказание за видоизменение и сокрытие государственных номеров на транспорте. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Ассоциации юристов РФ.

Сейчас за подобное нарушение предусмотрены пятитысячный штраф или лишение прав на срок от одного до трех месяцев. Согласно новым поправкам к КоАП, сокрытие номеров вынесут в отдельный раздел. Поменяется и наказание — за прикрытые бумагой или грязью номера будут лишать водительского удостоверения на срок от одного года до полутора лет с изъятием ТС.

«Осoбо актуальным является повышение эффективности противодействия противoправным деяниям, связанным с применением устройств, которые препятствуют идентификации гoсударственных регистрационных знаков, — рассказал председатель правления Ассоциации юристов России Владимир Груздев.

По словам специалистов, аналогичные санкции предлагается ввести за повторное управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх