На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сноб

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Хорошую вещь "саке" не назовут... Особенно японцы у которых с алкогольдегидрогеназой не намного лучше наших малых нар...В России сделали ...
  • Майя Majesty
    Светлая память Евгении.Первая актриса на...
  • Константин Самарин
    У кого-то после празднования, остается недопитое шампанское???           Значит плохо отметили. 😁Как сохранить отк...

62,5% готовых блюд из доставок нельзя употреблять в пищу

Эксперты выявили нарушения в 62,5% образцов готовой еды из популярных сервисов доставки. Были исследованы блюда от Grow Food, Level Kitchen, «Яндекс Лавки», «Самоката», «ВкусВилла», «Перекрестка», TanukiFamily и «Шоколадницы».

Эксперты выявили нарушения в 62,5% образцов готовой еды из популярных сервисов доставки.

Об этом сообщают «Известия».

В лаборатории были исследованы блюда восьми продавцов: Grow Food, Level Kitchen, «Яндекс Лавка», «Самокат», «ВкусВилл», «Перекресток», TanukiFamily и «Шоколадница». Проводилась проверка на соблюдение технических регламентов о пищевой, мясной и рыбной продукции.

От каждого бренда на пробу были отправлены по два образца — в общей сложности изучено 16. Среди блюд были типичные для бизнес-ланча — шницели, мясные ежики, роллы, куриные котлеты и оладьи, а также разнообразные салаты.

В 10 образцах выявлено превышение бактерий группы кишечной палочки, а также по общему микробному числу. Эксперты подчеркивают, что особо большой процент обнаружен в ролла «Калифорния» от «Тануки» и в курице карри от Grow Food. Аналогичные нарушения найдены в «Оливье» от «Шоколадницы» и «ВкусВилла», салате «Греческом» от «Яндекс Лавки».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх