На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сноб

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Грачев
    Более целесообразным было бы проводить курс перед выездом в Россию, а по прибытию проверить его знание. тех, кто его ...Мигрантов в РФ от...
  • Ингерман Ланская
    а ещё научат сморкаться только в носовые платочки, оттопыривать мизинчик, когда пьют чай и переводить бабушек через д...Мигрантов в РФ от...
  • Валерий Протасов
    Лично у меня никогда не было отрицательного отношения к Достоевскому, с первых прочитанных его повестей. "Карамазовы"...«Пророческий бред...

В Ирландии собака загрызла насмерть девушку в ее день рождения

В Ирландии собака породы американский булли напала на 23-летнюю девушку в ее день рождения. От полученных травм пострадавшая умерла на месте.

В Лимерике собака породы американский булли напала на 23-летнюю девушку во время празднования ее дня рождения и загрызла насмерть. Об этом сообщает The Mirror.

Николь Мори отмечала день рождения вечером во вторник.

В районе 23:40 возле ее дома на нее напали собаки — по словам очевидцев, их было четыре, но на девушку бросились две из них. Не уточняется, кому принадлежали животные, однако в Daily mail утверждают, что Мори была хозяйкой агрессивного булли.

Девушка скончалась на месте. Прибывшие на место полицейские застрелили собаку, отметив, что та проявляла агрессию. Остальных питомцев изъяли.

Общественники подняли на обсуждение вопрос о введении ограничений на содержание данной породы в Ирландии. Американский булли считается потенциально опасным и запрещен во многих странах, в том числе в Великобритании, Германии, Северной Ирландии, Дании, Норвегии и других.

В Ирландии нет запрещенных пород, но есть список собак, которых можно содержать с ограничениями, при этом американский булли в нем не значится. В него включены немецкая овчарка, акита-ину, несколько видов бультерьеров, ротвейлер, тибетский мастиф, кане-корсо и другие. Этих животных можно выгуливать только в намордниках и на коротких поводках, а также их нельзя доверять лицам младше 16 лет. 

В Ирландии ранее уже происходили несчастные случаи, связанные с потенциально опасными породами собак. В 2022 году питбуль оторвал кусок кожи с лица девятилетнего мальчика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх