На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сноб

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Грачев
    Более целесообразным было бы проводить курс перед выездом в Россию, а по прибытию проверить его знание. тех, кто его ...Мигрантов в РФ от...
  • Ингерман Ланская
    а ещё научат сморкаться только в носовые платочки, оттопыривать мизинчик, когда пьют чай и переводить бабушек через д...Мигрантов в РФ от...
  • Валерий Протасов
    Лично у меня никогда не было отрицательного отношения к Достоевскому, с первых прочитанных его повестей. "Карамазовы"...«Пророческий бред...

Диджей в Италии 10 дней играл в клубе и установил мировой рекорд

Итальянский диджей Фабер Морейра выступал на протяжении 10 дней и четырех часов. Этот марафон внесли в Книгу рекордов Гиннесса.

Итальянский диджей Фабер Морейра выступал на протяжении 10 дней и четырех часов и установил мировой рекорд. Об этом сообщается на официальном сайте Книги рекордов Гиннесса.

59-летний DJ Faber начал свой сет 15 мая и завершил его ранним утром 26-го.

На сцене помимо рабочей аппаратуры стояло все необходимое для жизни, в том числе кровать. Чтобы рекорд засчитали, в зале постоянно должно было находиться не менее 10 танцующих людей. 

По правилам длинных марафонов Книги рекордов, допускается пятиминутный отдых после каждого часа активности. Ежедневно диджей отдыхал не более двух часов. Вопрос со сном Фабер Морейра решил так: он спал по 15 минут, чтобы организм не успел перейти в фазу полного засыпания.

Последствия недосыпания он начал ощущать на пятые сутки. Свидетели звонили в колокольчик, как только видели, что у диджея закрываются глаза за микшером. При этом DJ Faber не употреблял никаких стимуляторов для активности, не курил, не пил кофе и спиртное. Он признался, что два года готовился к марафону, тщательно следил за питанием, занимался спортом.

«Я побил этот рекорд, чтобы бросить вызов самому себе и доказать свою физическую выносливость. Но в основном из страсти: сведение музыки — моя жизнь», — признался Фабер Морейра.

Предыдущий рекорд был установлен 10 лет назад. Он принадлежал польскому диджею Норберто Локо, выступавшему 200 часов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх