На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сноб

55 подписчиков

Свежие комментарии

Как прошла премьера фильма «Хоккейные папы» в кинотеатре «Октябрь»

23 ноября в широкий прокат вышел семейный фильм о хоккее и дружбе «Хоккейные папы». «Сноб» побывал на премьере и узнал, чем картина может быть интересна зрителям.

Кадр из фильма «Хоккейные папы» Фото: Кинокомпания Кугуар

Главный герой спортивной комедии «Хоккейные папы» — детский тренер по хоккею из небольшого города Сосновый Бор Андрей (Алексей Бардуков). В летний день после тренировки он встречает давнего знакомого Игоря, который хочет построить на месте ледового дворца торговый центр. Игорь соглашается не сносить здание, но при одном условии: если команда Андрея победит в любительском хоккейном турнире. Помочь Андрею соглашаются папы маленьких хоккеистов. Они готовы выйти на лед и принять участие в играх ради единственного в городе спорткомплекса и будущего своих детей.

Премьера фильма состоялась 22 ноября в московском кинотеатре «КАРО 11 Октябрь». Показ, кроме съемочной группы, посетили руководители спортивных федераций, легенды хоккея и актеры. К слову, фильм поддержали не только хоккеисты, но и крупный бизнес, которому близка хоккейная тематика. Конечно, не обошлось без Владимира Потанина, который сам играет в Ночной хоккейной лиге, вкладывается в российский хоккей, популяризируя игру как на профессиональном, так и на любительском уровне.

потанин.jpg

Владимир Потанин, президент компании «Норникель», председатель попечительского совета Ночной хоккейной лиги

Я сам могу назвать себя «хоккейным папой», оба моих сына занимаются хоккеем и любят его. Этот фильм мне очень близок. Это история, когда родители, в данном случае папы, могут передать своим детям то, что их с детства грело и вдохновляло. Фильм очень трогательный, добрый, светлый, немного наивный, как и все фильмы-сказки, но создает хорошее настроение. Мне кажется, картина отражает дух, который царит в Ночной хоккейной лиге. Когда хоккей из просто спорта, за который болеешь по телевизору, превращается в нечто семейное, свое. Смотреть на это очень приятно.

бардуков.jpg

Алексей Бардуков, исполнитель главной роли в фильме «Хоккейные папы»

Я вообще плохо стою на коньках. Но надо было выглядеть в фильме уверенно, так, чтобы зритель ни на йоту не подумал, что я на самом деле не хоккеист, а актер. Подготовка к съемкам проходила вместе с хоккеистами, которые учили нас самым простым элементам и работе с клюшкой. Надеюсь, я похож на своего персонажа целеустремленностью, бескомпромиссностью, волей к победе. В фильме есть все: и любовь, и дружба, и воля к победе, и спорт, и достаточно много экшена. Каждый найдет в нем что-то интересное.

булатов.jpg

Андрей Булатов, режиссер и сценарист фильма «Хоккейные папы»

Мы старались максимально сделать так, чтобы фильм охватил широкий круг людей, будь это взрослый, ребенок или старшее поколение. Мы вложили в фильм всю душу, энергию и надеемся, что он понравится зрителям. Именно от их отзывов будет зависеть, будет у картины продолжение или нет.

Подготовила Ирина Филиппова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх