На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сноб

74 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Серафимова (Микова)
    Спасибо, очень важная статья. Для меня, по крайней мереКогда хурма смерт...
  • Владимир Акулов
    И в условиях холода погибнут первыми тонкие... А толстые выживут... То есть толстые люди - это один из *защитных б...В защиту полных
  • Владимир Акулов
    Еда - это большое удовольствие ... Пищевой полезный * наркотик *...Можно сказать , *оральный секс*... ** У некото...В защиту полных

Зоопарк в Огайо предложил на 14 февраля скормить медведям-губачам червей с именами бывших

Медведица Хайдероза
Медведица Хайдероза

Зоопарк Columbus Zoo and Aquarium в штате Огайо запустил акцию ко Дню святого Валентина. Любой желающий может купить червяка, назвать его в честь бывшего партнера и скормить медведям-губачам.

Зоопарк Columbus Zoo and Aquarium в штате Огайо запустил акцию ко Дню святого Валентина. Любой желающий может купить червяка и назвать его в честь бывшего партнера.

Затем червя скормят медведям-губачам Рандхиру и Хайдерозе.

Стоимость услуги — 15 долларов. Все оформившие заказ к 14 февраля получат видео, на котором медведи ужинают червяками, названными в честь бывших.

«Вы не только хорошо посмеетесь, но и поддержите животных и усилия по сохранению природы. Выиграете все: и вы, и ленивцы, и вся планета!», — отметили в зоопарке.

Медведь-губач (Melursus ursinus) получил такое название из-за удлиненной морды с подвижными губами, образующими подобие трубки для засасывания насекомых. Он также питается падалью и растительной пищей. В длину достигает 1,8 м, весит до 136 кг. Обитает преимущественно в горных лесах Индостана и Шри-Ланки, ведет ночной образ жизни. С помощью крупных когтей лазает по деревьям и добывает коренья, а также разрывает гнезда термитов. Вид занесен в Красную книгу Международного союза охраны природы (МСОП) из-за сокращения численности.

 

Ссылка на первоисточник
наверх