На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сноб

55 подписчиков

Свежие комментарии

Образ Тимоти Шаламе из вещей российских брендов

Тимоти Шаламе можно назвать кинооткрытием последних лет: он молодой, красивый, талантливый и жутко модный. Обозреватель «Сноба» Аня Батурина присмотрелась к образам звезды и нашла похожие вещи в коллекциях российских дизайнеров.

Тимоти Шаламе Фото: Samir Hussein / WireImage / Gotham/GC Images / Jacopo Raule / Getty Images

В начале декабря в мировой прокат выходит музыкальный фильм «Вонка». В приквеле к картине «Чарли и шоколадная фабрика» Шаламе сыграл молодого Вилли Вонку, запомнившегося зрителям в исполнении Джонни Деппа. В следующем году поклонники ждут вторую часть «Дюны» и старта съемок байопика о Бобе Дилане. 

Стиль Тимоти — один из самых запоминающихся и интересных в Голливуде среди мужчин. Он не боится экспериментов, носит ретро и любит простоту. А еще он надевает вещи, которые ему дарят поклонники: футболки, кепки, браслеты.

Верх

Пиджак Red September / Куртка Karpov

За пределами красных дорожек Тимоти Шаламе часто появляется в совершенно обыкновенных, базовых вещах. Однотонные футболки, рубашки и кожаные куртки лаконичного фасона — его фавориты. Хотя даже на официальное мероприятие он может прийти в «простой» рубашке Off-White — как на церемонии Independent Spirit Awards. А то, что это на самом деле — ультрамодная вещь, поймут те, кто разбирается. Также в его гардеробе периодически проскальзывают вещи в ретро-стиле, например, коричневый как будто состаренный кожаный бомбер. 

Когда же речь заходит о красных дорожках, здесь Шаламе проявляет креатив и смелость. Он не смущается надевать женские вещи, если они вписываются в образ. Например, на «Оскаре» 2022 года он появился в жакете из женской линии Louis Vuitton.

Низ

Джинсы PLNB Jeans / Брюки 12 Stroreez

На прогулке по городу Тимоти Шаламе можно увидеть в светлых джинсах высокой посадки, которые он носит с простыми футболками без принта. На красных дорожках он не раз был замечен в кюлотах — еще один способ добавить в образ немного ретро. 

Костюмы

Костюм The Ockam / Костюм Roma Uvarov

Любимый стилевой прием Шаламе — костюм. Он носит безупречно посаженные по фигуре двойки. Никакого оверсайза и мешковатости. Кстати, часто актер подбирает рубашку и бабочку в тон, а не делает на них акцент. Не важно, идет речь о монохромном образе или броском принте. Шаламе не ограничивается классическими и стандартными принтами, не носит классическую полоску, и если уж выбирает рисунок, то это будут скорее огромные цветы или «космические» разводы.

Он также не боится носить бархат — материал, который может как сделать образ роскошным, так и визуально добавить пару десятков лет и килограммов. Все дело в идеальном крое и хорошо продуманных аксессуарах.

Обувь

Кеды «Два мяча» / Кеды Lime / Бархатные тапочки rxbshoes

Тимоти Шаламе не только любит кроссовки, но и коллекционирует их. Поэтому не стоит удивляться, что большинство образов актер составляет именно с этой обувью. Для повседневных выходов он выбирает яркие ботинки, чтобы разбавить общую бланковость и сделать акцент. А на дорожку может прийти и в кроссовках на платформе.

Аксессуары

Броши Dzhanelli Jewellery / Очки P.Y.E / Мужское кольцо-печатка Secrets / Шляпа Сocoshnick

Как один из самых стильных голливудских актеров, Тимоти не смог бы обойтись без аксессуаров. Он носит шляпы, очки, браслеты, которыми расставляет акценты в своих образах. Стилисты часто отмечают винтажные украшения Cartier, которые дополняют его наряды на красных дорожках. На «Оскаре» в 2020-м на нем была брошь 1955 года, а для появления на Венецианском кинофестивале в 2021-м он выбрал платиновую булавку 1913 года и брошки коллекции 1999-го.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх