На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сноб

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мусин Дамир
    Французам, заходящим в Армению, конкуренция ну ни на кой не сдалась. Шерифа не волнуют проблемы индейцев...Автор проекта «Ви...
  • Маргарита Белкина
    Сколько расходов,а ведь у каждой проблемы есть имя ,фамилия и должность!Чиновники должны прекратить воровать,тогда не...Прорыв дамбы в Ор...
  • Elena Dmitrieva
    Шнур и Литвинова два примата, что было ясно и без интервью.Познеру — 90: всп...

В Москве похоронили Алексея Навального

На Борисовском кладбище в Москве похоронили оппозиционного политика Алексея Навального. Об этом сообщает корреспондент ТАСС.

Алексей Навальный Фото: Sefa Karacan / Anadolu Agency / Getty Images

На Борисовском кладбище в Москве похоронили оппозиционного политика Алексея Навального. Об этом сообщает корреспондент ТАСС.

Отпевание прошло в храме иконы Божией Матери «Утоли моя печали», который находится в Марьине. В церемонии прощания участвовали посол США в России Линн Трейси, дипломаты из Франции, Германии, Норвегии и Дании, а также родители политика — Анатолий и Людмила Навальные.

Алексей Навальный умер на 48-м году жизни 16 февраля в исправительной колонии №3, расположенной в поселке Харп Ямало-Ненецкого автономного округа. В УФСИН ЯНАО заявили, что политику стало плохо после прогулки. Практически сразу он потерял сознание. Медработники попытались реанимировать, но безуспешно. Прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх