На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сноб

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мусин Дамир
    Французам, заходящим в Армению, конкуренция ну ни на кой не сдалась. Шерифа не волнуют проблемы индейцев...Автор проекта «Ви...
  • Маргарита Белкина
    Сколько расходов,а ведь у каждой проблемы есть имя ,фамилия и должность!Чиновники должны прекратить воровать,тогда не...Прорыв дамбы в Ор...
  • Elena Dmitrieva
    Шнур и Литвинова два примата, что было ясно и без интервью.Познеру — 90: всп...

В Китае пропавшего ребенка нашли с помощью музыки из «Свинки Пеппы»

Китайский полицейский спас ребенка с помощью музыки из мультфильма. Мальчик отозвался на любимую мелодию.

Источник: кадр из мультсериала «Свинка Пеппа»

В Китае мальчика с аутистическим расстройством спасли благодаря находчивости полицейского. Он использовал музыку из мультфильма про Свинку Пеппу, рассказала South China Morning Post.

О пропаже восьмилетнего Лу сообщили 16 февраля. Ситуация усложнялась тем, что в здании, где его видели последний раз, не работали камеры видеонаблюдения. Из-за этого полиция не могла отследить маршрут мальчика.

После шести часов безрезультатных поисков офицер Сюй Хаочжан предположил, что ребенок может находиться на крыше здания и не откликаться из-за особенностей развития. Он узнал у его матери, что Лу любит мультфильм «Свинка Пеппа». Тогда он включил мелодию оттуда, чтобы привлечь внимание мальчика.

Полицейский услышал слабый звук и понял, что ребенок застрял между стеной и лестницей. Сюй смог вызволить его и вернуть родителям. Медицинское обследование показало, что Лу не пострадал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх