На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сноб

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мусин Дамир
    Французам, заходящим в Армению, конкуренция ну ни на кой не сдалась. Шерифа не волнуют проблемы индейцев...Автор проекта «Ви...
  • Маргарита Белкина
    Сколько расходов,а ведь у каждой проблемы есть имя ,фамилия и должность!Чиновники должны прекратить воровать,тогда не...Прорыв дамбы в Ор...
  • Elena Dmitrieva
    Шнур и Литвинова два примата, что было ясно и без интервью.Познеру — 90: всп...

СФ одобрил закон о конфискации имущества у осужденных по делам о фейках про армию

Совет Федерации на заседании в среду единогласно одобрил закон о конфискации имущества, нажитого в результате или использованного при распространении заведомо ложной информации о Вооруженных силах РФ и призывах к осуществлению действий против безопасности России.

Во время слушаний парламентарии пришли к выводу, что закон никак не нарушает конституционные права граждан. Закон позволит властям РФ изымать имущество (квартиры, деньги и другие личные вещи) у приговоренных по ряду статей, среди которых фейки и дискредитация армии, призывы к экстремизму и санкциям, реабилитация нацизма и действия против государства.

Новость дополняется...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх