На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сноб

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Грачев
    Более целесообразным было бы проводить курс перед выездом в Россию, а по прибытию проверить его знание. тех, кто его ...Мигрантов в РФ от...
  • Ингерман Ланская
    а ещё научат сморкаться только в носовые платочки, оттопыривать мизинчик, когда пьют чай и переводить бабушек через д...Мигрантов в РФ от...
  • Валерий Протасов
    Лично у меня никогда не было отрицательного отношения к Достоевскому, с первых прочитанных его повестей. "Карамазовы"...«Пророческий бред...

В самолет российской авиакомпании ударила молния

Летевший в Ереван самолет российской авиакомпании получил разряд молнии во время полета. Пассажиры и члены экипажа не пострадали.

9 июня самолет Airbus A319 российской авиакомпании получил разряд молнии во время полета. Об этом сообщил телеграм-канал Aviaincident.

Рейс выполнялся из Самары в Ереван. Удар молнии произошел после взлета, сообщение об инциденте поступило в 17:50 по московскому времени.

На тот момент самолет находился недалеко от Махачкалы.

Разряд не вывел из строя системы, никто не пострадал. Экипаж получил рекомендацию продолжить полет. Впоследствии самолет благополучно сел в аэропорту назначения.

Несмотря на то, что при производстве воздушных судов учитываются погодные риски, иногда самолеты все же получают серьезные повреждения. Недавно лайнер австрийской авиакомпании попал под грозу с градом — в результате ему частично сорвало нос.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх