На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сноб

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Грачев
    Более целесообразным было бы проводить курс перед выездом в Россию, а по прибытию проверить его знание. тех, кто его ...Мигрантов в РФ от...
  • Ингерман Ланская
    а ещё научат сморкаться только в носовые платочки, оттопыривать мизинчик, когда пьют чай и переводить бабушек через д...Мигрантов в РФ от...
  • Валерий Протасов
    Лично у меня никогда не было отрицательного отношения к Достоевскому, с первых прочитанных его повестей. "Карамазовы"...«Пророческий бред...

Южная Корея направит громкоговорители с пропагандой в сторону КНДР

Власти Южной Кореи направят громкоговорители с пропагандистскими новостями в сторону КНДР после очередной отправки шаров с мусором. По их словам, ответственность за эскалацию напряженности между двумя Кореями будет полностью лежать на Севере.

Власти Южной Кореи заявили, что возобновят пропагандистское вещание через громкоговорители, направленные в сторону Северной Кореи.

Об этом сообщает The Guardian.

Решение было принято после того, как Пхеньян в очередной раз отправил через границу несколько сотен воздушных шаров с мусором. В администрации президента Южной Кореи заявили, что им пришлось принять ответные меры.

«Ответственность за эскалацию напряженности между двумя Кореями будет полностью лежать на Севере», — объявили власти Южной Кореи.

Через установленные на Юге громкоговорители включают мировые новости, информацию о демократическом и капиталистическом обществе, музыку K-pop. Считается, что звук распространяется на территорию Северной Кореи более чем на 20 км.

Напомним, ранее группа беженцев из КНДР, которая называет себя «Движением за свободную Северную Корею», отправила с территории юга шары с критикой режима Ким Чен Ына, флешками с K-pop музыкой и долларовыми купюрами. В ответ север выслал по воздуху шары с туалетной бумагой и окурками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх